Alle Funktionen deaktivieren Alle Funktionen aktivieren Ausgewählte Funktionen aktivieren

Studentenwohnheime: Umbauarbeiten am Netz

Am Donnerstag, 12.12.2019, finden umfangreiche Arbeiten in einigen Wohnheimen statt.

Sehr geehrte Nutzerinnen und Nutzer der Dienste des Rechenzentrums,

wir geben hiermit eine Information des StwON weiter:
Am Donnerstag, den 12.12.2019, werden durch das Studentenwerk Arbeiten im Bereich der Netz-Infrastruktur der Wohnheime (7 und 8, ggf. auch 3 und 5) vorgenommen. Es kommt hier zu Einschränkungen bei der Erreichbarkeit unter anderem des Internets.

Martin Diedrich