[behoben] Störung der Telefonie auf Grund eines Hardware-Ausfalls

Auf Grund des Hardware-Ausfalls einer Baugruppe der Telefonanlage gibt es seit ca. 8:00h eine Störung der Telefonie.

Folgende Funktionen sind derzeit gestört:

• Anrufe zwischen verschiedenen Campus-Teilen.

Folgende Funktionen sind wie gewohnt verfügbar:

• Anrufe innerhalb desselben Campus-Teils / Instituts.
  • Anrufe zu Anschlüssen außerhalb der TU.

Unser Service-Dienstleister ist informiert und bearbeitet das Problem mit hoher Priorität. Wir bitten entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

Update 1, 27.11.2017, 13:35 Uhr:

Für die Behebung der Störung ist ein Technikereinsatz des Service-Dienstleisters erforderlich. Daher ist leider nicht zeitnah mit einer Behebung der Störung zu rechnen.

Update 2, 27.11.2017, 15:30 Uhr:

Da wir derzeit noch auf die Lieferung einer Hardware-Komponente und deren Einbau warten, wird die Störung noch bis morgen Vormittag, ca. 10:00 Uhr, andauern.

Update 3, 28.11.2017, 12:05 Uhr:

Die Störung in der Telefonie wurde heute Vormittag erfolgreich behoben.

Sollten Ihnen wider Erwarten dennoch Probleme auffallen melden Sie diese bitte an den RZ-Support (support@rz.tu-clausthal.de oder telefonisch unter der Rufnummer 2626).

Nachrichtenalter: 27.11.2017 10:12