Rechenzentrum > Über uns > Belegungspläne

Belegungspläne

Multimedia-Hörsäle und PC-Pools

Auf den folgenden Seiten finden Sie die Belegungspläne der vom Rechenzentrum betreuten Multimedia-Hörsäle und Computer-Pools.

Multimedia-Hörsaal Tannenhöhe
Wenn Sie den Hörsaal belegen möchten, bitten Sie den HIS/LSF Betreuer in ihrem Institut, den Raum "MM-Hörsaal (Tahö/ITZ)" für die Veranstaltung auszuwählen, der Raum gilt damit als gebucht. Für eine Rücksprache welches Szenario (Senden/Empfangen/Aufzeichnen) gewünscht wird, wenden Sie sich bitte an Hans-Ulrich Kiel (Telefon: 05323/72-3159)
Physik-Hörsaal
Der Physik-Hörsaal steht ab dem WS2007 als großer Multimedia-Hörsaal für Aufzeichnungen und Übertragungen zur Verfügung. Die Belegung ist mit dem IPPT abzustimmen.
Multimedia-Hörsaal CUTEC
Die Belegung des Hörsaals durch Lehrveranstaltungen der TU Clausthal ist mit dem Clausthaler Umwelttechnik-Institut GmbH abzustimmen.
PC-Pool Tannenhöhe
Bei Fragen zu den Terminen im PC-Pool Tannenhöhe oder wenn Sie selbst uni-interne Kurse anbieten möchten, wenden Sie sich bitte an Heidi Oberthür (Telefon: 05323/72-2045) oder an Dipl.-Inf. Hans-Ulrich Kiel (Telefon: 05323/72-3159)

Kontakt  Sitemap  Datenschutz  Impressum  Letzte Änderung: 03.11.2008  Verantwortlich: Support